Назад

Бесконтактная сдача анализа

Организована запись по телефону для разграничения приема пациентов каждые 10-15 минут. Таким образом, клиентам не нужно ожидать сдачи анализа в очереди, а время нахождения в Центре составляет не более 5-7 минут.
Скрининг доступен только бессимптомным пациентам. Компанией организована двухэтапная проверка пациента для определения возможности сдачи теста:
Первый этап: каждый пациент при записи проходит опрос о пребывании его в странах с напряженной эпидемической ситуацией за последние 2 недели или контакте с людьми, прибывшими из таких стран за последние 2 недели.

Второй этап: при входе в Диагностический центр каждому пациенту измеряется температура тела.

Все пациенты, прибывшие или контактировавшие с прибывшими из стран с высоким уровнем распространения COVID-19, или имеющие повышенную температуру тела и/или явные симптомы ОРВИ, маршрутизируются согласно рекомендациям Роспотребнадзора.

Медицинский персонал работает в специальных защитных костюмах и масках, после каждого клиента проводится дезинфекция рабочего места медсестры и всех часто контактируемых поверхностей (дверные ручки, ресепшн, кресло для взятия биоматериала).
Самое важное: понимая высокую социальную ответственность, которая лежит на Компании в условиях пандемии, Клиника "ЦМД" гарантирует, что цена исследования на COVID-19 установлена на минимально возможном уровне - 1900 руб. Фактически это затраты Компании на выполнение теста, без учета какой-либо прибыли самой Компании. Мы надеемся, что такое решение сделает тест на COVID-19 доступным для всех слоев населения России и позволит любому человеку сдать анализ в максимально безопасных и комфортных условиях – а значит, будет обследовано как можно большее количество населения и распространение инфекции остановится.
Чтобы сдать тест на коронавирус, нужно записаться по телефону. 8927 048 10 99; 8962 567 3315

Кроме того, сдать тест на коронавирусную инфекцию можно на дому бесконтактным способом, для этого необходимо оставить заявку по телефону 8 927 048 10 99

Дата: 24 июня 2020